ハンバーーグ | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
今日は、
おなじみ、リュウジさんの至高のハンバーグというレシピでハンバーグを作ってみた!
美味しいハンバーグを食べてからハンバーグにハマりだした、、、
中にコンソメや牛脂やゼラチンなど普通のハンバーグには使わないものも使うんだけど、めっっっちゃジューシーでお店のクオリティ!?と思うものができた、、、
鉄板で食べればよかったなー!!
家で作るときはいつもハンバーグウィルのレシピで豚挽肉で作ってて、そのサッパリした感じが好きだったんだけど、
このレシピだと合い挽き肉の臭みみたいなの全然なくてめちゃびっくり!ちょううまいいい!
また作りたい( ³ω³ )
おすすめです!

