春 | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
ギリギリセーフで新宿御苑で桜◞( 、*´▿`)、



桜はもちろんですが、
たくさん春を感じました◞( 、*´▿`)、






さ部くて、ゆっくりはできなかったけど
リフレッシュになりました◞( 、*´▿`)、


雨でもう散っちゃうかなー。





夜ご飯は自炊。






麻婆茄子風?

冷蔵庫にあった豚こま、小松菜、エリンギ、ナスを豆板醤、味噌、醤油、砂糖、酒で炒めてサッとごま油をまわしいれて出来上がり!




サラダも余り物で中華風。

軽く塩もみした白菜、パプリカ、茹でたエリンギ、カニカマを茹でたマロニーと和えたよん

味付けは、醤油、鶏がらスープの素、ごま油、お酢!




なんとなーくで味付けしたけどどれも美味しくできましたー



料理もリフレッシュになります◞( 、*´▿`)、