さ部 | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
昨日はあったかかったのに今日はさ部ぅ



今週末は久々にライ部なしだなあ。

来週末からまたライ部が週末続くので、練習もたくさんしなきゃです◞( 、*´▿`)、



ライ部といえば、4/8〜のホールツアー「and You」のセットリストようやく第一稿だせた、、、

気づけば二ヶ月切っていた、、、
関係各位の皆様すみません、、、


年々迷いまくりです

持ち曲が120曲超えました、、、



みんなからのリクエストもバラッバラ!!決めれん!!!w


うれしい悲鳴ですね◞( 、*´▿`)、、






ライ部、楽しみだね





3/3のイベント、Songful daysのコラボグッズのたい焼きヘッドフォンのサンプルもできたよん




{7DCCEC1B-0203-493E-A3DC-F914941D94F8}


おしゃたいやき。



黒と白の二色展開ですっ

Black or White🐰

{40FFD2B4-B416-4547-B3C6-209E10C2FBFE}





今日の夜ご飯は鶏むねでチャーシュー丼。

{3D1BAD52-A1BD-4386-B417-6464020022FE}



帰りにスーパー行ったらちょうど特売で、胸肉48円、もやし19円!やばばばば


プライベートで一番テンション上がるのって、洋服屋さんで服選んでるときよりスーパーの特売品見つけたときかもしれん┏( ^o^)┛





しょうゆ、みりん、しょうが、ネギの青いところ、水で沸騰させたら鶏むねをいれて弱火で裏表2分半ずつ。

そのあとは火を止めて、たまにひっくり返しながら冷めるまでつけておくー


ゆで卵もここで一緒にいれておくと味玉ができますっ




もやしは、ピーマンと一緒にさっと茹でてごま油と鶏がらスープの素でナムルに。



サラダは、わかめ、レタス、ちくわ、ミニトマトをごま油、めんつゆ、砂糖、酢、しょうが、少しの七味で和えたよん




こってりさっぱり。

美味しくできましたっ