やさい | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba





夜までわりとノンストップだったので、がんばった.。゜+.(・∀・)゜+.゜



お仕事してるとたいていお菓子が近くにあるというか、、差し入れだったり軽食をいただくのでまわりにたくさんあります。。



ちょう誘惑、な
じゃがりこ、、


しかもなんだいこりゃ
明太チーズもんじゃとな



わたしがいつも食べるもんじゃやんけ!これにベビースターをとっぴんぐやあああ




誘惑に負けたぶちょ #ダイエットちゅう


でも2本だけ食べて、遠いところに置いて逃げたのでわたしは勝った!勝ったのだああああ!




お仕事おわったのが21時すぎとかだったのでおなかぺこぺこ

でもおうちまで我慢して
あるものでささっとへるしいに。




タッパーにあったカルパッチョを食べ切りたかったので、それに野菜足してサラダ


もうひとつは家にあった
豆腐、もやし、三つ葉、エリンギを
白だしとシンガポールで買ったしょうががごま油にひたってる瓶のしょうがソースてきな調味料?を使って湯豆腐。味付きだけど。




和と洋だなあと思ったけど、
食べてみたらなんとなくスープがエスニックみたいになってて、カルパッチョと合わないことはなかったw

シンガポールの調味料だからすこしアジアンテイストだもんなあ☆




へるしぃ生活は、明日のためっっ

ロンドンまるまるぶちょからギリギリまでがんばって明日をむかえるぞw





明日はふぁんくラ部総会ですっっ

参加されるふぁんくラ部部員さん!よろしくねっっっ