からだにやさしい | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」powered by Ameba-image.jpeg

取材day!


HEAT、ごあらと
たっぷりとお話させていただいてますっっ。



取材の中で、
みなさんが色々な角度で曲の感想を言ってくださるのもすごくありがたくて、うれしいです ヽ(´▽`)/




明日も電波前に取材なのでがんばりますっ。




昼ごはんは、
宣伝ジャックさんオヌヌメの魚が美味しい和食屋さんへ。


さば塩焼きを頼んだんだけど、
こんなにジューシーで皮がパリっパリな焼き魚初めてっっ!

(゜д゜)ウマー(゜д゜)ウマー




ああっ、
皮がこんなにパリッパリだから魚の脂、うまみがぎゅっととじこまれてるんですね(*´д`*)




隣の大根おろしがまたアマー(゜д゜)ウマー




みんな知ってる?


大根おろしを辛くなくアマー(゜д゜)ウマーに仕上げるにはね、



ゆっくうり、
時間をかけて丁寧におろすんだよ、




簡単なのに、
意外と難しい
"ゆっくりとおろす"




そう思うとやっぱり料理は気持ちが大事なんですね(●´‐`)



ぜひおためしを★