Hola!

こんにちは!

アルテサニア・マヤのmayaです。




本日のマヤ食堂『スペイン★パエリヤ編』無事に終了しました!

ありがとうございました\(^-^)/




今日は赤ちゃんも一緒に来てくれました❤

ポカポカ日和の中、美味しいパエリヤできあがりましたよ。










サラダのピピラーナも簡単なんだけど、とっても美味しくて、ワインビネガーがポイント。

みなさん、ピピラーナを食べると、ワインビネガー買う!!って言いますニコニコ

普通の酢とは違う美味しい香り。

これがあるとドレッシング買わなくても自分で作れますよ❤



パンコントマテのソースも好評です。

シンプルなのに、すごく美味しい。

これに生ハムがあれば、お酒のあてにピッタリ。しかもオシャレです。











デザートのポルボロンもお手軽に作れて、子どもたちも大好き❤





全てシンプルな味付けです。

レシピもいらないくらい簡単で、ポイントをお伝えしています。

(レシピつきですよ)



添加物をなるべく避けていくと、体が変わります。

何もせずとも痩せますよニコニコ





子どもたちが食べても安心なラテン飯を作ります!





年内のマヤ食堂もあと二回。

両日とも満席ですが、来年のリクエストも承ります🎵

本場のタコス、豪華なパエリヤ。

どちらもおすすめです。




来年からは、ペルー料理もお楽しみいただけますよ😀






本日もありがとうございました!!