Hola!
こんにちは!
アルテサニア・マヤのmayaです。
本日のマヤ食堂『スペイン★パエリヤ編』無事に終了しました!
ありがとうございました\(^-^)/
今日は赤ちゃんも一緒に来てくれました❤
ポカポカ日和の中、美味しいパエリヤできあがりましたよ。
サラダのピピラーナも簡単なんだけど、とっても美味しくて、ワインビネガーがポイント。
みなさん、ピピラーナを食べると、ワインビネガー買う!!って言います
普通の酢とは違う美味しい香り。
これがあるとドレッシング買わなくても自分で作れますよ❤
パンコントマテのソースも好評です。
シンプルなのに、すごく美味しい。
これに生ハムがあれば、お酒のあてにピッタリ。しかもオシャレです。
デザートのポルボロンもお手軽に作れて、子どもたちも大好き❤
全てシンプルな味付けです。
レシピもいらないくらい簡単で、ポイントをお伝えしています。
(レシピつきですよ)
添加物をなるべく避けていくと、体が変わります。
何もせずとも痩せますよ
子どもたちが食べても安心なラテン飯を作ります!
年内のマヤ食堂もあと二回。
両日とも満席ですが、来年のリクエストも承ります🎵
本場のタコス、豪華なパエリヤ。
どちらもおすすめです。
来年からは、ペルー料理もお楽しみいただけますよ😀
本日もありがとうございました!!