シェフが関東在住の為
月一回ビックリマークだけオープンする
神戸隠れ家バルナイフとフォーク
『ベジランチ』キラキラ
行って来ました




今回で何回目だろう?
月一回オープンなので
中々予定が合わずあせる
行けない時もありますが
今月は「行ってみたいラブラブ」と
ずうっと言ってた友達を誘って
行って来ました



『ベジランチ』!!ってご存知ですか?




ローフードマイスターの
シェフが作る料理は
炎を使わず
食材の旨み、栄養素を
損なう事ない様
調理した料理!?



ローフードの料理だけど
驚く程彩りが綺麗乙女のトキメキ




 まずは、スムージー白ワイン

飲み方のコツは

噛む様にして飲む事だそうですウインク




手前のほうれん草の白和ビックリマーク

生のほうれん草にカシューナッツびっくり

凄く美味しかったラブラブ


グラスに入ってるのは

山芋ビックリマークを細く千切りにして

そうめん風にアレンジキラキラ






お寿司に見えるのは

私の大好きな野菜巻きキラキラ照れ





お野菜ばかりのランチですが

お腹いっぱいに音譜






そして

このローフードの『ベジランチ』!!

食べた後のお楽しみが…

快腸!!

お通じが、凄いんですニヤリ




私は、頂いた次の朝

驚く程のウ○○が

2回もニヤリ




これに期待していた

便秘に悩んでた友達は

次の日には無かったみたいだけどあせる

その次の日の朝晴れ

彼女も2回もあって

最近では1番キラキラ

体重減ったダウン

と喜びのLINEが届いてました音譜




また、来月、6/3に

『ベジランチ』!!が1日だけ

オープンするみたいです