シェフが関東在住の為
月一回
だけオープンする
だけオープンする神戸隠れ家バル
で
で『ベジランチ』
に
行って来ました
今回で何回目だろう
月一回オープンなので
中々予定が合わず

行けない時もありますが
今月は「行ってみたい
」と
ずうっと言ってた友達を誘って
行って来ました
『ベジランチ』
ってご存知ですか
ってご存知ですかローフードマイスターの
シェフが作る料理は
火
を使わず
食材の旨み、栄養素を
損なう事ない様
調理した料理
ローフードの料理だけど
驚く程彩りが綺麗
まずは、スムージー![]()
飲み方のコツは
噛む様にして飲む事だそうです![]()
手前のほうれん草の白和
は
生のほうれん草にカシューナッツ![]()
凄く美味しかった![]()
グラスに入ってるのは
山芋
を細く千切りにして
そうめん風にアレンジ![]()
お寿司に見えるのは
私の大好きな野菜巻き![]()
![]()
お野菜ばかりのランチですが
お腹いっぱいに
そして
このローフードの『ベジランチ』
の
食べた後のお楽しみが…
快腸![]()
お通じが、凄いんです![]()
私は、頂いた次の朝
驚く程のウ○○が
2回も![]()
これに期待していた
便秘に悩んでた友達は
次の日には無かったみたいだけど
その次の日の朝
彼女も2回もあって
最近では1番![]()
体重減った
と喜びのLINEが届いてました
また、来月、6/3に
『ベジランチ』
が1日だけ
オープンするみたいです




