シェフが関東在住の為
月一回
だけオープンする

神戸隠れ家バル
で

『ベジランチ』
に

行って来ました
今回で何回目だろう

月一回オープンなので
中々予定が合わず

行けない時もありますが
今月は「行ってみたい
」と

ずうっと言ってた友達を誘って
行って来ました
『ベジランチ』
ってご存知ですか


ローフードマイスターの
シェフが作る料理は
火
を使わず

食材の旨み、栄養素を
損なう事ない様
調理した料理

ローフードの料理だけど
驚く程彩りが綺麗

まずは、スムージー
飲み方のコツは
噛む様にして飲む事だそうです
手前のほうれん草の白和は
生のほうれん草にカシューナッツ
凄く美味しかった
グラスに入ってるのは
山芋を細く千切りにして
そうめん風にアレンジ
お寿司に見えるのは
私の大好きな野菜巻き
お野菜ばかりのランチですが
お腹いっぱいに
そして
このローフードの『ベジランチ』の
食べた後のお楽しみが…
快腸
お通じが、凄いんです
私は、頂いた次の朝
驚く程のウ○○が
2回も
これに期待していた
便秘に悩んでた友達は
次の日には無かったみたいだけど
その次の日の朝
彼女も2回もあって
最近では1番
体重減った
と喜びのLINEが届いてました
また、来月、6/3に
『ベジランチ』が1日だけ
オープンするみたいです