ギーを使って♪お味噌汁にギー、スープにギー、炒め物にギーといろいろ使ってみるコクが出る❣️まろやかだ🥔じゃがバターならぬ、さつまいも🍠ギー甘さ、そしてねっとり感、際立つ😍ブルーベリーギーマフィン🍇あ、ちなみに生地は独自のブレンド🥰(テキトーとも言ふ)まわりはサクッ、中はふわっ〜ブルーベリーがプチっと弾けるギースコーンおっ❣️これクセになるかもギーの層は、口の中を傷つけないクロワッサン🥐か、春巻きの皮⁉️くらい主張してきやがる💖ギーブリオッシュ予想外に発酵しちゃって取り分けちゃったから表面ザラザラやけど卵🥚とギーのマリアージュ💒💍たまらぬ💕止まらん〜誰か止めて💦続く…