大分県の竹田に到着。
Bistro&Cucina Champiです。
新玉ねぎのブランマンジェ。
鶏とキノコのムース。
宮崎の鰹に千葉の太刀魚を使った料理。生ワサビかけられてます。
春キャベツのスープ。
コブダイの白ワイン蒸し。
豊後牛。
桜の塩漬けのムース。おいしかったです!ごちそうさまでした!
大分県の竹田に到着。
Bistro&Cucina Champiです。
新玉ねぎのブランマンジェ。
鶏とキノコのムース。
宮崎の鰹に千葉の太刀魚を使った料理。生ワサビかけられてます。
春キャベツのスープ。
コブダイの白ワイン蒸し。
豊後牛。
桜の塩漬けのムース。おいしかったです!ごちそうさまでした!