よく焼く派?ちょっと生派?
ベリーレアです(笑)
ステーキ屋で焼き加減聞かれると
ベリーレアって答えてた
焼肉はみんなで食べると
自分ばっかりどんどん食べちゃうから
1人前ずつ自分で焼かないとダメなんだ
みんなが焼けるのを待ってる間に
生焼けで取っちゃうから(笑)
お肉焼いてる間に1枚食べて
食べ終わったら焼いてたのを取って
また1枚網にのせてその間に
取ったお肉食べる…
食べ終わったら焼いてたのを取って
また1枚焼いて…その間に食べる
その繰り返しして食べてるから
焼き待ちがない(≧m≦)
一応しっかり加熱するようにって
ことだからほぼ赤味がなくなるまでは
取らなくなったけどね
色変わればすぐ網からおろす(⌒▽⌒)
熱い鉄板の上で自分で焼き加減を
調整できるタイプだったら
配膳されたらすぐにお肉は
野菜の上に避難…それ以上焼けないように
お前は原始人みたいだなって
父親に言われてた(≧m≦)
ユッケとか馬刺しとか好きでねぇ~
今は食べてないけどね…
機会がなくなったんで
きっと胃腸は丈夫なんだろな(;^_^A
▼本日限定!ブログスタンプ
