サクサクお揚げのミルフィーユアップルタルト #ポドルアーモンドオイル でリンゴのサイズにカ... サクサクお揚げのミルフィーユアップルタルト #ポドルアーモンドオイル でリンゴのサイズにカットし油抜きしたお揚げをアーモンドオイル大さじ2でソテーしグラニュー糖大さじ1絡めておく リンゴは5ミリ位に横でカットし蓋をしてアーモンドオイル大さじ1でソテーしレモン汁を少々絡めて お皿に交互に重ねて ミントと水切りヨーグルトを添えて 猛烈にアップルパイが食べたくなり、冷蔵庫にあったお揚げをお菓子にしようと試したらパリサクお揚げとしっとりアップルのコラボが💕 コツは油抜きした後しっかり水気を取り大さじ2と多めのアーモンドオイルでじっくり焼くこと #ポドルコンテストmaxbeet100フォロバさん(@maxbeet_)が投稿した写真 - 2016 Dec 22 8:50pm PST