ソフトフランスパン | パンたび

パンたび

おうちパン作りとわんこと行く車旅




ホシノ酵母でソフトフランスパンを焼きました。


半分はプレーンに、残りはチーズ入りで。

 
オーブンが変わってから初めてハード系っぽいパンを焼いてみたけど

スチームの威力を発揮していい感じにパリッと焼けました 


発酵時も乾燥しないし、いいお仕事してくれてます。

 




プレーンのはミルククリームを挟んでミルクフランスに。

 
新玉ねぎもたくさん出始めて値が安定してきたので
毎日モリモリ食べてます。










パンの写真ばっかり撮ってたら
セクシーポーズしてるハルがそこに(笑)
 
 

注目してもらえるのを待ってたみたい( ´艸`)