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1976年発売以来、愛され続けるホテルマーガリン。
香料・酸化防止剤・着色料は使用せず、サフラワー(紅花)油を中心に植物油をバランスよくブレンドしました。
発酵乳の風味と、まろやかな味わいをご賞味ください。
※この商品は、ホテルショップ ガルガンチュワ(帝国ホテルプラザ 東京 1階)で販売しております。
※発売以来のロングセラー!ホテルマーガリンの魅力を詳しくご紹介しております。
トライアルで400円でしたが、「トランス脂肪酸の原因となる部分水素添加油脂を使用していません」と書いて有ったので、安い食パンに付けて食べてみました。
帝国ホテルの高級感のイメージが有るせいか、前に紹介した「べに花マーガリン」よりは美味しく感じました。
下記は口コミです。