最後のランチは老舗のレストラン
マデス ワルン クタ Mades Warung Kutaへ
チェーン展で支店もあるようだ。
11時に行くとほとんどお客さんはいない。969年創業ということで、店内は歴史を感じる。しかしエアコンが完備されてないため、入店後は汗が吹き出る。
ならば、ビールで乾杯
鶏肉のナシチャンプルーと豚肉のナシチャンプルーをオーダー。
独特な臭いと味付けで、しかも野菜は辛い。
リピートはしない。。
最後のランチは老舗のレストラン
マデス ワルン クタ Mades Warung Kutaへ
チェーン展で支店もあるようだ。
11時に行くとほとんどお客さんはいない。969年創業ということで、店内は歴史を感じる。しかしエアコンが完備されてないため、入店後は汗が吹き出る。
ならば、ビールで乾杯
鶏肉のナシチャンプルーと豚肉のナシチャンプルーをオーダー。
独特な臭いと味付けで、しかも野菜は辛い。
リピートはしない。。