熱燗とチーズ @Alpage先週末、2時間かかると思っていた用事が早く終わったので、ちょっと寄り道。チーズカフェ@Alpageでごさいます!どーん今回のテーマは熱燗とチーズ。何て素敵な響きでしょう。「外の席しか空いていませんが…」いいんです、いいんです。犬タンポは不在ですが、熱燗に温めてもらいましょ。絶対に外せないお餅焼いたお餅にブルー・デ・コースを乗せて海苔で巻く!!んもー、たまりません!全部で30種類のチーズから選べる3種プレートと5種プレートがあるけれど、欲張って最初から8種類どれも美味しかったけれど、特に気に入ったのは、オッソ・イラティー(2番目)、ブルエット・シェーヴル(4番目)、ベトマル・シェーヴル(5番目)、味噌漬けモッツァレラ(6番目)の4つ♪他の4つはだったので、改めて山羊や羊のチーズが好きなんだと実感。お酒も進むよぉあー美味しかった~真っ赤な顔で戻ったJillさんを見て、ジルたん、来週は健康診断でつよね…と、スフレが言っていたような気がする…明日から一週間、最後の悪あがきをする予定…