商品ページでもご紹介しているマリアージュ、

ポルトとメロン・・・
(メロンを二つに切って種部分をくり抜き、中に冷やしたポルトを足らしてスプーンですくって食べる)

$マヴィ~La vie en vin bio~オーガニックワイン色の毎日
(食べかけですみません)

サイコーですラブラブ

でも今日、新たなマリアージュを発見しました

それは・・・

マルヴァジアとメロンDASH!

$マヴィ~La vie en vin bio~オーガニックワイン色の毎日
(飲み終わっててすみません)

すごく合いますグッド!

メロンを食べた後にマルヴァジアを口に含むと、マルヴァジアが大変身目

糖分がきわだって、化学変化のように、生まれ変わります。

ポルトとマルヴァジア、どちらも、南生まれ(ポルトガルとスペインです)、

熟成感があり芳醇で最高のもの
(※マルヴァジアについては白なのに豚肉、鴨料理に合います)。

このレベルだと、果物の甘みを、「よし来い」と

がっつり受け止めてくれます(頼もしくて素敵ラブラブ!

あわせるメロンも、糖度の高い、ちょっと奮発したくらいのものがおススメですよ

(写真のメロンは株式会社自然農法販売協同機構さんのメロンです~)







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