ひよこ豆と豚肉のワイン煮込み | rirariraの生活

rirariraの生活

ハンドメイドサロンLeibloomです。
最近は、女性の起業家の卵さん達のサポートや経営マインドなどを
主に書いています。
今まで通りの、愛する動物や海外の話ももちろん書いています。



今回ESSEさんにお声かけしてもらい、日本豆類協会との企画に参加させていただきました。

ワタナベマキさんが提案する豆を使ったレシピで作りました。

ひよこ豆と豚肉のワイン煮込み

前日からひよこ豆を浸したりしましたが、あとは
お鍋に入れてグツグツほったらかしなのに、ホロホロとろける豚肉が美味しかったです。

少し早めのクリスマスな感じです。
ご馳走様でした

#PR
#ESSE
#日本豆類協会
#ひよこ豆
#esseプラチナインフルエンサー
#ひよこ豆レシピ
#豚肉レシピ
#赤ワイン煮込み