『男の料理』61 | 松本空間工房blog

松本空間工房blog

大阪市住吉区で、建築・マンション管理業を営んでいる会社の従業員ブログです。

 こんばんは、営業部の小山です!!!!


今年も、キッチンドリンカー健在で衰える事なく、若返る気持ちで頑張りますので宜しくお願いし致します🙇‍♂️


 

今年最初は、



クミンパウダーは香りつけ

パプリカパウダーは色つけおねがいおねがい

調味料といえば、塩胡椒・みりん・醤油程度でしたが、新しい物に手を出してしまいましたウインクウインク




パクチー🌿に入れて混ぜますニコニコ



そして、トマト🥫に玉ねぎ🧅を入れ煮込みます!!





先程の、調味料も加えます!!





程よく煮込んだところで玉子、

飾りに又々パクチー🌿






モロッコ風の料理ですが、

確かにパウダーとパクチーで異国の香りがして、美味しかったですグッド!グッド!{emoji:グッド!}