『男の料理』60 | 松本空間工房blog

松本空間工房blog

大阪市住吉区で、建築・マンション管理業を営んでいる会社の従業員ブログです。

 こんばんは、営業部の小山ですドンッドンッ


突然ですが、新しいビアグラスを買ってキッチンドリンカー健在ですグッド!



泡が中々なくならず、お気に入りになりました生ビール



さて今回は、チーズリゾットですチーズ


ベーコン、しめじ、玉ねぎに塩胡椒




温かいご飯に、コンソメとバターと牛乳を入れて混ぜますニコニコ






更に先程の、ベーコン、しめじ、玉ねぎを入れて軽く混ぜますウインク




軽くレンジに入れて、カマンベールチーズを加え混ぜます照れ



しっかり、お腹が膨れ濃厚な味でしたおねがいおねがい