いつまで明けましておめでとうやねんと
思わず自分で突っ込みたくなるほどのブログ放置
申し訳ございません
色々手出ししてしまって自分の首を絞めてる状態
なんやかんやと忙しくしております
昨日は一日台所にこもり
いよかんのマーマレード、ふきのとう味噌、いかなごの釘煮を作っておりました
昨日のいかなごの価格、京都で1㎏3580円なり
昨年に引き続き目の玉飛び出ましたが、予約した手前止めるわけにもいかず
がんばって3㎏炊きました
やっぱり自分で炊くのが一番美味しい
ふきのとう味噌は大ファンがいるので、今年はやーめたとも言えず作り続けてる一品
ちょこっとレシピも見直したところ美味
今日のお昼ごはんは焼きおにぎりです~
お料理を楽しく作って、美味しいと言ってくれる家族がいることに感謝
美味しくいただける健康に感謝デス
お菓子もたくさん作ってます
刺しゅうもチクチク頑張ってます
写真はまったく疎遠になりました
桜はすぐそこまで~
写欲も呼び起こさねば