
ホワイトデー用に、ご予算と個数をお知らせ頂きおまかせで3種類詰合せました
ラムレーズンクッキー、アドベリーのダックワーズ、黒豆フィナンシェ
ラムレーズンは1週間経っても湿気ずサクサク
滋賀県高島市のアドベリーを使ったダックワーズは5日たってもサックリ
1ヶ月ほど試作を重ねたレシピです
黒豆のフィナンシェは横田シェフのレシピ
地味だけど、しみじみ美味しい風味豊かなお菓子です

こちらはマスカルポーネのスフレケーキ
とってもフワフワ過ぎて、取り扱いにくいので、パイ生地でガードしてみました
私の作ったお菓子を美味しいと言っていただき、またご注文いただける
本当にありがたいことです

さあ来週もご注文いただいているので、気合入れて励みます