普通のティラミスはどうも重苦しくて、ココアパウダーが厚すぎて苦手
(今回ちと振りすぎました)
いろんなシェフの良いとこどりのワタシのティラミスです
アマレットがビシバシ効いた、あっさり軽い大人味
教えてほしいと頼まれたのであわてて、レシピのチェック
しばらく作ってなかったから、いろんなこと忘れてました
マーガレットステーション周辺のベリーAです
愛東梨と並んでとってもとっても安くて美味しい種無しのブドウ
半分はすぐ食べて残りをマイブームのジャムにしてみました
これも皮は捨てずにお茶パックに入れ、色出しに使います
ん~ブドウはジャムにするとあまり美味しくない
生食が断然美味しいわ
イチジクのジャムは美味しかったけどな~