とっても美味しい中華料理教室 | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.


風に吹かれて
豚肉のきのこ巻胡麻ダレ


風に吹かれて
冬瓜とカニのスープ


風に吹かれて
タラの花椒塩炒めガーリック風味


風に吹かれて
杏仁豆腐in杏仁茶


今日もまたどれも美味しくって、とっても勉強になった一日でした合格合格


鱈の皮の取り方、カットの仕方、冬瓜の下処理の仕方

知りませんでしたあせる


中華は脂っぽくて…と思うのですが、この先生のレシピは

ヘルシー・オイシー・おしゃれ~なんですよドキドキ


今日先生の美味しい杏仁豆腐食べたら「杏仁熱再燃」


南杏、北杏を使ってチュルンと香り高い杏仁豆腐を作りたくなってきたわ~

かんてんぱぱも充分美味しいんだけど、やっぱり香りが違うのよね