とっても美味しい中華料理教室 豚肉のきのこ巻胡麻ダレ 冬瓜とカニのスープ タラの花椒塩炒めガーリック風味 杏仁豆腐in杏仁茶 今日もまたどれも美味しくって、とっても勉強になった一日でした 鱈の皮の取り方、カットの仕方、冬瓜の下処理の仕方 知りませんでした 中華は脂っぽくて…と思うのですが、この先生のレシピは ヘルシー・オイシー・おしゃれ~なんですよ 今日先生の美味しい杏仁豆腐食べたら「杏仁熱再燃」 南杏、北杏を使ってチュルンと香り高い杏仁豆腐を作りたくなってきたわ~ かんてんぱぱも充分美味しいんだけど、やっぱり香りが違うのよね