とってもカラフルで美味しい晩ごはんだったのに、写真がイマイチ
豚肉のバジル炒め
いよかんのキャロットラペ
ビーツとキャベツのコールスロー
ayu先生 に習ったタイ料理の豚肉のバジル炒め
ガツンとシーユーカオが効いてとっても美味しいです
すっかり我が家の定番になりました
キャロットラペにいよかんを入れてみたら
あ~ら美味しいのなんのにんじん臭さが消えてとっても爽やかで
美味しいのなんの、にんじんがすすみました
赤いキッシュを作ったときの残り物のビーツ
今まで使ったことのない野菜だけにどうしようかと迷いましたが
コールスローに入れてみたら、これまた美味しいじゃああ~りませんか
お酢でキャベツの色がどうしても悪くなるのだけれど
ビーツが赤く発色してキャベツさんを良い感じに染めてくれました