イチゴとラズベリーのピュレを使った軽いムースです
ラパージュブランシュのケーキ教室で習ったケーキ、美味しいです
ナパージュがなかったのでうわがけしていませんやっぱケーキも化粧が命
数日前から無性に食べたくって作っちゃいましたあんこさえあればチャチャッと簡単に作れるし美味しいので良く作ります
ちょっとばかりピンク色が濃くなりすぎてしまいましたが…
「かりんとうまんじゅう」
レシピはわからなかったけれど、小ぶりの黒糖まんじゅうにかりんとうの蜜液をまぶして揚げてみました、アクセントに黒ごまを入れています
これはですね~超高カロリーまんじゅうですね
あんこはくりりんに食べてもらって、私は皮をいただきました食べ出すとけっこう病みつきになるお味
あまりに危険なので二度と作りません、ハイ
私あんこ大好きなのよ