ゴーヤは輪切りにしてわたを抜く
塩を振って少しおき洗う
豚挽肉に みじん切りにした玉ねぎ にんじん ピーマン
卵 チリパウダー 塩 胡椒 を混ぜて
ゴーヤに詰めて オーブンで焼く
もやしの五香粉炒め 焼きなすを添えて
醤油とみりんを煮詰めた甘辛タレをかけてかんせい
ゴーヤは輪切りにしてわたを抜く
塩を振って少しおき洗う
豚挽肉に みじん切りにした玉ねぎ にんじん ピーマン
卵 チリパウダー 塩 胡椒 を混ぜて
ゴーヤに詰めて オーブンで焼く
もやしの五香粉炒め 焼きなすを添えて
醤油とみりんを煮詰めた甘辛タレをかけてかんせい