毎年夏になると作る冷やしトマトラーメン
鶏がらスープの素を熱湯で溶かしてから氷を入れて冷やして
固まった油を排除したものをトマトジュースに混ぜて
昆布茶 醤油で味を整える
ベーコンをレンジでチンしてカリカリベーコンを作って冷ましておく
細麺を茹でて スープを注ぎ
トマト ベーコン レタスを盛り付け
自家製のバジルソースを飾って完成
毎年夏になると作る冷やしトマトラーメン
鶏がらスープの素を熱湯で溶かしてから氷を入れて冷やして
固まった油を排除したものをトマトジュースに混ぜて
昆布茶 醤油で味を整える
ベーコンをレンジでチンしてカリカリベーコンを作って冷ましておく
細麺を茹でて スープを注ぎ
トマト ベーコン レタスを盛り付け
自家製のバジルソースを飾って完成