鶏胸肉を塩茹でにして 1cmぐらいに切る
淡竹は醤油と鰹出汁 実山椒で煮込み
下の硬い方を千切りにしておく
千切りにした淡竹と長ネギを炒めて
鳥の茹で汁 ナンプラーでしっかりめに味付け
茹で鶏に淡竹の炒め物 小ネギ ゴマを乗せ
熱したごま油をかけて完成
鶏胸肉を塩茹でにして 1cmぐらいに切る
淡竹は醤油と鰹出汁 実山椒で煮込み
下の硬い方を千切りにしておく
千切りにした淡竹と長ネギを炒めて
鳥の茹で汁 ナンプラーでしっかりめに味付け
茹で鶏に淡竹の炒め物 小ネギ ゴマを乗せ
熱したごま油をかけて完成