自家製梅酢 レモン果汁 昆布醤油でポン酢を作る
白ごまをすり さとう 醤油 かつお出汁 味噌少々 生クリーム
でゴマだれを作る
鶏ガラスープの素と鰹出汁でスープを作り
ブリ カツオ菜 小ネギ もやし 油揚げなどをしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶの締めに
さつま揚げと太い春雨を入れ春雨が食べごろになるまで煮る
ゴマだれは食べるラー油と花山椒で味変して 木綿豆腐を絡める
春雨を器に入れ さつま揚げ ゴマだれ豆腐 余ったかつお菜を乗せて完成
自家製梅酢 レモン果汁 昆布醤油でポン酢を作る
白ごまをすり さとう 醤油 かつお出汁 味噌少々 生クリーム
でゴマだれを作る
鶏ガラスープの素と鰹出汁でスープを作り
ブリ カツオ菜 小ネギ もやし 油揚げなどをしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶの締めに
さつま揚げと太い春雨を入れ春雨が食べごろになるまで煮る
ゴマだれは食べるラー油と花山椒で味変して 木綿豆腐を絡める
春雨を器に入れ さつま揚げ ゴマだれ豆腐 余ったかつお菜を乗せて完成