玉ねぎをバター炒めて 薄力粉を加え 牛乳で伸ばし
ブイヨン ベルモット 塩胡椒で味を整えて
茹でたマカロニを混ぜベースのホワイトソースを作る
ほうれん草をバターで炒めておく
牡蠣は薄力粉をまぶしてバターでこんがり焼いておく
卵黄と西京味噌 パルメザンチーズ を混ぜておく
白子は鰹だしで茹でる
菜花はさっと塩茹でに
白子の西京味噌グラタンは
ベースのホワイトソースをグラタン皿に入れて
茹でた白子 菜花 味噌だれ をのせてオーブンで焼く
牡蠣グラタンは
ベースのホワイトソースに炒めたほうれん草とオイスターソースを混ぜて
グラタン皿に入れ 牡蠣 チーズ
パン粉とパセリとオリーブオイルを混ぜたものを載せて
オーブンで焼く
