米をオリーブオイルで炒めてブイヨン を注ぎ15分ほど強火で火入れしたら
粗みじん切りにしてブイヨン で茹でたカブの葉を
ベルモット とバターと共に ブレンダーにかけてペーストにした
カブの葉ソースを混ぜて煮詰め 生クリームとパスメザンチーズ で仕上げる
くし切りにしてソテーしたカブ
焼いて細切りにした 生ハムを添えて
黒胡椒を飾り 完成
米をオリーブオイルで炒めてブイヨン を注ぎ15分ほど強火で火入れしたら
粗みじん切りにしてブイヨン で茹でたカブの葉を
ベルモット とバターと共に ブレンダーにかけてペーストにした
カブの葉ソースを混ぜて煮詰め 生クリームとパスメザンチーズ で仕上げる
くし切りにしてソテーしたカブ
焼いて細切りにした 生ハムを添えて
黒胡椒を飾り 完成