マグロは塩を振って少しおき キッチンペーパーで余分な水分を落としたら
卵 薄力粉 牛乳で作ったバッター液に浸し
パン粉(細かくしたもの)とパセリ(ホール)パルメザンチーズ を混ぜた衣をつけて
バターとオリーブオイルで 揚げ焼きにする
カブの葉は粗みじん切りにしてブイヨン で茹でて
ベルモット とバターと共に ブレンダーでペーストにする
カボチャをレンジでチンして潰し 炒めたベーコンを混ぜて
半分に切ったパプリカ に詰めて 一度オーブンで焼いて
冷ましたら三つに切って チーズを乗せてもう一度オーブンで焼く
カボチャとキャベツを塩とオリーブオイルをしてオーブンで焼く
一皿に盛り付けて完成