マグロは塩を振って少しおき キッチンペーパーで余分な水分を落としたら

卵 薄力粉 牛乳で作ったバッター液に浸し

パン粉(細かくしたもの)とパセリ(ホール)パルメザンチーズ を混ぜた衣をつけて

バターとオリーブオイルで 揚げ焼きにする

 

カブの葉は粗みじん切りにしてブイヨン で茹でて

ベルモット とバターと共に ブレンダーでペーストにする

 

カボチャをレンジでチンして潰し 炒めたベーコンを混ぜて

半分に切ったパプリカ に詰めて 一度オーブンで焼いて

冷ましたら三つに切って チーズを乗せてもう一度オーブンで焼く

 

カボチャとキャベツを塩とオリーブオイルをしてオーブンで焼く

 

一皿に盛り付けて完成