バターナッツカボチャをブイヨン で茹でて 荒熱がとれたら
生クリーム ナツメグ 蜂蜜 とともにブレンダーにかけて
バターナッツカボチャクリームを作って 冷やす
茹でてほぐしたササミと
茹でて一口大に切ったアスパラを
自家製のバジルソースで和える
細めのパスタを茹でて冷水でしめたらカボチャクリームと合わせ
皿に盛り付けたら ササミとアスパラのバジル和えを乗せて完成
バターナッツカボチャをブイヨン で茹でて 荒熱がとれたら
生クリーム ナツメグ 蜂蜜 とともにブレンダーにかけて
バターナッツカボチャクリームを作って 冷やす
茹でてほぐしたササミと
茹でて一口大に切ったアスパラを
自家製のバジルソースで和える
細めのパスタを茹でて冷水でしめたらカボチャクリームと合わせ
皿に盛り付けたら ササミとアスパラのバジル和えを乗せて完成