ニンニクとバターをフライパンに入れ弱火でじっくり火を入れる
香りが出たら 適当に切ったタコを入れて火を強めて炒める
醤油を少し入れて味を整え 実山椒をサッと合わせたら火を止め冷ます
コメをといで 荒熱が取れたタコの炒め物を入れ
炊飯器で炊いて完成
グリーンアスパラをブイヨン で茹でて生クリームを加え
ブレンダーにかけてザルで濾してから冷ましたポタージュ
ダイス状に切ったフルーツトマトをたっぷり入れたスープを添えて!
ニンニクとバターをフライパンに入れ弱火でじっくり火を入れる
香りが出たら 適当に切ったタコを入れて火を強めて炒める
醤油を少し入れて味を整え 実山椒をサッと合わせたら火を止め冷ます
コメをといで 荒熱が取れたタコの炒め物を入れ
炊飯器で炊いて完成
グリーンアスパラをブイヨン で茹でて生クリームを加え
ブレンダーにかけてザルで濾してから冷ましたポタージュ
ダイス状に切ったフルーツトマトをたっぷり入れたスープを添えて!