フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れてから火をつけ
じっくり香りが出たら ニンニクを取り出し
カイノミのブロック肉を焼く 全面を焦げ目がつくぐらいに焼いたら
アルミ箔で包んで少しおき余熱で熱を通す 指で押して火の通り具合を確認して
程よいところでスライス
じゃがいも皮ごとチンしてから皮を剥いて 潰して
クリームチーズ いぶりがっこ 蜂蜜 マヨネーズ を混ぜた
いぶりがっこポテサラ 皮ごとオーブンで焼いて皮を剥いたベビーコーン
レタス トマトを スライスした肉 を盛り付けたら
肉を焼いたフライパンにバター 醤油 蜂蜜 バルサミコ酢を入れてソースを作る
皿に盛り付けたら はじめに取り出したニンニクを砕いてふりかけ
バターバルサミコソースをかけて完成