フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れてから火をつけ

じっくり香りが出たら ニンニクを取り出し

カイノミのブロック肉を焼く 全面を焦げ目がつくぐらいに焼いたら

アルミ箔で包んで少しおき余熱で熱を通す 指で押して火の通り具合を確認して

程よいところでスライス

じゃがいも皮ごとチンしてから皮を剥いて 潰して

クリームチーズ いぶりがっこ 蜂蜜 マヨネーズ  を混ぜた

いぶりがっこポテサラ 皮ごとオーブンで焼いて皮を剥いたベビーコーン

レタス トマトを スライスした肉 を盛り付けたら

肉を焼いたフライパンにバター 醤油 蜂蜜 バルサミコ酢を入れてソースを作る

皿に盛り付けたら はじめに取り出したニンニクを砕いてふりかけ

バターバルサミコソースをかけて完成