絹ごし豆腐 塩 片栗粉をフードプロセッサーで混ぜる
茹でてぶつ切りにしたエビ 茹でて剥いた空豆を混ぜて
ラップで丸く包んでレンジでチン
アゴ出汁 昆布出汁 醤油 酒 に
舞茸 エビ 空豆 を入れて 煮えたら 片栗粉でとろみをつける
しんじょ えび 空豆 舞茸を盛りつけてあんをかけ
木の芽を飾って完成
絹ごし豆腐 塩 片栗粉をフードプロセッサーで混ぜる
茹でてぶつ切りにしたエビ 茹でて剥いた空豆を混ぜて
ラップで丸く包んでレンジでチン
アゴ出汁 昆布出汁 醤油 酒 に
舞茸 エビ 空豆 を入れて 煮えたら 片栗粉でとろみをつける
しんじょ えび 空豆 舞茸を盛りつけてあんをかけ
木の芽を飾って完成