セモリナ粉 卵 牛乳 ドライイースト トリュフ塩 砂糖 オリーブオイル

を混ぜて 長めにじっくり2時間ぐらい 一次発酵

8個に切り分けて少し置いたら 型に入れて 二次発酵 

トリュフオイルをスプレーして 200度で15分焼いて完成

 

炒めた玉ねぎ 牛スネ肉 赤ワイン 水 ブイヨン 砂糖をいれて

圧力鍋で20分 

フタを開けて マッシュルーム  ローズマリー  ローリエ を入れて煮詰める

ズッキーニはチーズをのせて カリフラワー はマヨネーズと胡椒をのせて

トマトは塩をして オーブンで焼く

 

1皿に盛り付けて セモリナ粉のパンを添えて完成