イナダを一口大に切ってしっかり塩をして少しおいておく
キッチンペーパーで水気を切って 多めのオリーブオイルで皮面からこんがり焼く
青海苔はサッと洗って ザルにとり軽く水気を切っておく
ブカティーニを茹でて イナダをオイルごと入れてサッと混ぜたら
ベルモット でフランベし 生クリームと青海苔をいれて 藻塩と黒胡椒で味を整える
皿に盛り付けたらパルメザンチーズ を飾って完成
イナダを一口大に切ってしっかり塩をして少しおいておく
キッチンペーパーで水気を切って 多めのオリーブオイルで皮面からこんがり焼く
青海苔はサッと洗って ザルにとり軽く水気を切っておく
ブカティーニを茹でて イナダをオイルごと入れてサッと混ぜたら
ベルモット でフランベし 生クリームと青海苔をいれて 藻塩と黒胡椒で味を整える
皿に盛り付けたらパルメザンチーズ を飾って完成