大根を分厚めに切って鰹だしと醤油少々で煮る
大根が柔らかく煮えたら
とり胸ひき肉に塩胡椒 きざんだ大葉 卵を混ぜて
鍋にまるく形成しながら落とし鶏団子を作る
だんごは取り出して 鰹だし 鶏がらスープの素 塩 豆乳を入れてスープを作る
白菜 もやし あぶらあげ えのき しめじ 豆腐
小ネギ ニラ を入れて煮込んで 程よいときに団子を戻して 完成
大根を分厚めに切って鰹だしと醤油少々で煮る
大根が柔らかく煮えたら
とり胸ひき肉に塩胡椒 きざんだ大葉 卵を混ぜて
鍋にまるく形成しながら落とし鶏団子を作る
だんごは取り出して 鰹だし 鶏がらスープの素 塩 豆乳を入れてスープを作る
白菜 もやし あぶらあげ えのき しめじ 豆腐
小ネギ ニラ を入れて煮込んで 程よいときに団子を戻して 完成