アカマンボウを醤油 紹興酒 砂糖 生姜 ニンニクで漬け込んで
片栗粉をまぶしてごま油で焼き 一度取り出す
そのフライパンで もやしと小松菜 ニンニクを炒めて
アカマンボウを戻し アカマンボウの漬けタレと水溶き片栗粉をいれて
炒めあわせる
皿に盛り付けて黒胡椒を飾って完成
アカマンボウを醤油 紹興酒 砂糖 生姜 ニンニクで漬け込んで
片栗粉をまぶしてごま油で焼き 一度取り出す
そのフライパンで もやしと小松菜 ニンニクを炒めて
アカマンボウを戻し アカマンボウの漬けタレと水溶き片栗粉をいれて
炒めあわせる
皿に盛り付けて黒胡椒を飾って完成