アカマンボウは
ローズマリー タイム レモン塩
ベルモットに漬け込む
レンコン ズッキーニ パプリカ は
オリーブオイルをまわしかけオーブンで焼く
オクラは茹でる
ハーブにつけたアカマンボウに小麦粉をはたいてムニエルにし
取り出したフライパンに ローズマリー タイム にんにく
を入れ弱火で香りがでたらバターを入れ少し焦がし
ガーリック ハーブ バターソースを作る
ムニエル グリル野菜などすべて皿に盛り付け
ガーリックバターソースをかけて完成
アカマンボウは
ローズマリー タイム レモン塩
ベルモットに漬け込む
レンコン ズッキーニ パプリカ は
オリーブオイルをまわしかけオーブンで焼く
オクラは茹でる
ハーブにつけたアカマンボウに小麦粉をはたいてムニエルにし
取り出したフライパンに ローズマリー タイム にんにく
を入れ弱火で香りがでたらバターを入れ少し焦がし
ガーリック ハーブ バターソースを作る
ムニエル グリル野菜などすべて皿に盛り付け
ガーリックバターソースをかけて完成