たまやんのセレクトで「達磨」に行ってきた。

初めて行くお店だ。

 

 

店内は結構広く、若いウエイターさん、ウエイトレスさん(みなアジア人)がてきぱき動き、サービスもよいいい雰囲気のお店。

料理もどれもリーズナブルかつ美味しくて、大満足。

なぜ、コロンバスの日本食は廃れてしまい、旅行の先々の日本食レストランはこんなに充実しているのだろうか。。。。。

 

揚げ出し豆腐、ポテトサラダ、豚もつ煮、どれも美味しかった。

 

手作りコロッケが泣かせる。冷凍ものとは違った味わい。

 

筑前煮はちょっと甘すぎて、お勧めしません。。。

 

このほかに焼き鳥や串カツも非常によくできていて、とてもおいしかった。

 

そばは関西風の出汁で、とてもおいしかった。

 

お寿司はまずまず。

ちょっと頼みすぎて最後はグロッキー。。。笑

 

たまやん、なかなかよいセレクトでした。大満足です。