コーヒーの淹れ方WSが無事終了しました😊✨
沢山の方にご参加いただき、本当にありがとうございました。
****************
東京・港区虎ノ門のアイシングクッキー&バタークリームフラワー教室matsuya cookie cafeです♪
大正7年創業の老舗珈琲ロースター「松屋珈琲店」にてレッスンを行っています!
****************
コーヒーの世界も大変奥が深く☕️
同じ焙煎の豆でも温度や淹れ方によって味の出方が違います。
そのなぜ?の部分を知っていれば自分で考えて、好みのコーヒーを安定していれる事が出来ますよ。
お一人様ずつドリップの実践と味の飲み比べ☕️
やっぱり全然違うと驚きの声です😊
お家で美味しいコーヒーがいれられました!と嬉しいお言葉も頂き感激です。
可愛いクッキーも沢山出来ました💕
◯バタークリームフラワー基礎コース6月クラス開催します
各コース先行案内・キャンセル待ち等希望の方がいらっしゃいましたら、⬇︎のアドレスまでお気軽にご連絡下さい☺️
****************
お問い合わせ等お気軽にどうぞ。
3日以内にお返事させて頂きます。
icookie@la-vie-en-cafe.co.jp
****************
【バタークリームフラワー基礎コース】
バタークリームフラワーの基礎を少人数で学べるコースです。
6月開催します!
【バタークリームフラワーカップケーキ】
バタークリームフラワーを可愛くカップケーキにデコレーションします♡
先行案内ご希望の方ご連絡くださいませ。
【Instagram】