東京ローカルレストラン | メモらんだむ

メモらんだむ

思ったことを書くだけ

友人がやっているローカルレストランという面白い企画がある。
月に一回、有名シェフのレストランで開催するイベントだ。
今月は西麻布で京都の食材で開催されるようだ。

こういった面白い企画は平日にもやって欲しい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   『 東京ローカルレストラン 』 メールマガジン  2010.04.09号
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お皿の向こう側、シェフと生産者の想いを食する食事の時間。
月に1度オープンする、東京ローカルレストランからのお知らせです。

■──────────────────────────────────■
      第18回 ローカルレストランライブ“sachi”のお知らせ
■──────────────────────────────────■

今月は、日本を代表する食の都でもある、京都の食材の登場です!
お料理を担当するのは、西麻布にあるチャオベッラの島田シェフ。

東京にはなかなか入ってこない食材や、名だたる料理人が買い求める食材など
こだわりの品々が揃いました。

自然派イタリアンの技法によって、京都の厳選食材がどのような
新郷土料理になるのか、どうぞお楽しみに!

詳細、お申し込みはコチラ→ http://local-restaurant.jp/sachi/index.html


【日時】
4月24日(土)
11:30開場 12:00開始 14:30終了予定

【内容】
今回のテーマ食材についての映像を御覧頂いた後、京都府の食材を使った
新郷土料理フルコースをお召し上がり頂きます。

【参加費】1名様 6,000円(ワンドリンク付き)

【場所】『キュイジーヌナチュール チャオベッラ』
    東京都港区西麻布1-11-10
   (1月に移転リニューアル致しました)

【アクセス】
東京メトロ 六本木駅 4b番出口 徒歩9分

詳細、お申し込みはコチラから→ http://local-restaurant.jp/sachi/index.html


↓過去の様子はコチラから御覧いただけます↓
http://local-restaurant.jp/sachi/episode08_report.html
http://local-restaurant.jp/sachi/episode12_report.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今後とも東京ローカルレストランをよろしくお願いいたします。
http://local-restaurant.jp/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※このメールは、東京ローカルレストランのメールマガジンへ
 ご登録いただいた方、東京ローカルレストランプロジェクトメンバーと
 名刺交換させていただいた方に自動で配信しております。
 このメールへの返信で登録・解除はできませんのでご了承ください。

メールマガジン登録解除は下記URLよりお願い致します。
http://regist.mail-magazine.co.jp/d/ux7r&m=komatsu@sfinter.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【発行】
株式会社ナノ・アソシエイツ 東京ローカルレストラン運営事務局

【ご意見・お問い合わせ】
info@local-restaurant.jp
https://secure94.chicappa.jp/~chicappa.jp-local-restaurant/contact/

Copyright (c) 2008-2010 tokyo local restaurant. All Rights Reserved.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━