福岡 赤坂で 無添加・防腐剤不使用純手打ちうどんうどん処 松島
松島百恵です
沢山のブログの中からご訪問いただき有難うございます♪
三寒四温
→この言い方が合ってる?かどうか?の日々です
体調管理なも一段と気を使わないと
諸々の流行り病にかかってしまいそうです
さて
松島うどん年末恒例の
開運うどんと一緒に
おでんを鍋一杯作って差し上げている
超常連さまがいらっしゃるのですが
(その常連さま宅は その鍋いっぱいのおでんがお正月の「おせち」となっています)
来月1日に
奥さまのご両親が福岡に来られるそうで
その時にこのおでんを食べてもらいたいので
作って下さいと依頼があり
もちろん!
即、OK!の返事
同時のうどんのお待ち帰りもいただきました
それと別に今週は
娘の会社の人が来宅するので
その時に食べてもらいたいと
娘からの依頼(笑)
→ここは我が家で昼飲みするらしいです 笑笑笑
今月中に2回!
おでんを作ることになります
喜んでもらえるように
なんちゃって女将も
心を込めて作りたいと思います
※23日(天皇誕生日)営業します
今日も
一日一麺
■お店までの道のり■
■Take out■
■TVオンエア■
■Take out■
■TVオンエア■