京都人でもわざわざ行きたい観光地グルメナイフとフォーク



京都嵐山 牛本家 岡田屋さん

去年からずっと行きたかった

和牛の串焼き屋さんウインク生ビール



京都和牛を使ってはるお店で

観光地にあるのに普通に昼飲みに使えるお店

牛すじ煮込み(どて焼き)は

無限にビールが進む美味しさ生ビール



肝心の和牛串は

間違いない美味しさでしたグッウインク



焼きおにぎりも美味照れ

間違いなく観光客に紛れてまた行きます生ビール


京都嵐山 牛本家 岡田屋 - 嵐山(京福)/牛料理 | 食べログ京都嵐山 牛本家 岡田屋 (嵐山(京福)/牛料理)の店舗情報は食べログでチェック!口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。リンクs.tabelog.com

Okadaya - Kyoto, Arashiyama -リンクokadaya.kyoto

焼肉屋さんで修行したマスターが

美味しい串焼きを提供してはりますので

皆さんも是非生ビール



#嵐山 #嵐山花灯路2021 #京都グルメ

#京都和牛 #昼飲み #京都