兵庫県赤穂市坂越の牡蠣

サムライオイスター
 
火を通しても縮みにくく
料理に適してる牡蠣
 
吉岡淳は天ぷらがかなり好きラブ
 
 
生もかなり美味照れ
なまこも美味しかった〜!!
 
 
美女と食べたから余計に美味ラブ
 
牡蠣好きな人注目
 
縮みにくいので鍋、カキフライ、天ぷら
焼き、蒸し、バター焼き
グラタン、お好み焼き、パスタ、唐揚げ
煮物、アヒージョなど料理が楽しめますウインク
 

牡蠣はこれから1月、2月に最盛期を迎えます
 
吉岡淳オススメ播州赤穂の牡蠣
是非食べてみてくださいねウインク
 
下矢印こちらから購入できます下矢印