昨日焼いた
自家製酵母のクロワッサン🥐と、
パン・オ・ショコラ。
新作です😊
バリッとしっかりめで
食べ飽きない感じが好みなので、
卵や砂糖は入れず、
材料は北海道小麦粉・塩
米麹酵母・水・無塩バターだけ。
ちょうどおやつ時に焼き上がったので、
バリバリサクサクを息子と😋
美味しかった♥️
来月にレッスンもする予定です😊
立派な筍をいただいたので、
たけのこごはんを炊いて
実家や姉家族にお裾分け。
うちはたけのこごはんを食べたばかりだから、
昨夜はポタージュで頂きました🥄✨
昨日焼いた
自家製酵母のクロワッサン🥐と、
パン・オ・ショコラ。
新作です😊
バリッとしっかりめで
食べ飽きない感じが好みなので、
卵や砂糖は入れず、
材料は北海道小麦粉・塩
米麹酵母・水・無塩バターだけ。
ちょうどおやつ時に焼き上がったので、
バリバリサクサクを息子と😋
美味しかった♥️
来月にレッスンもする予定です😊
立派な筍をいただいたので、
たけのこごはんを炊いて
実家や姉家族にお裾分け。
うちはたけのこごはんを食べたばかりだから、
昨夜はポタージュで頂きました🥄✨