そろそろいちごも終わりですね🍓
甘さが少なくなってきたけれど、
こちらに使うには👌😊
昨日のトロンの
YogaレッスンのVeganランチのデザートは、
いちごの水羊羹
下の層のこしあんにも
いちごを加えて
いちご感しっかりに🍓
そしてVegan ランチ🥢は、
■竹の子ごはん
■高野豆腐の唐揚げ&タラの芽の米粉揚げ
■豆腐マヨネーズのおから入りポテトサラダ
■ファーストトマトのしょうがはちみつ甘酢マリネ
■生の青のりと姫皮入り、昆布と干し野菜だしのお吸い物
皆さん、もう今年の竹の子は食べましたか❓
まだの方は、このあとの投稿で
1.竹の子の下ゆで
2.竹の子ごはん
の順で
私のレシピを
ご紹介させて頂こうと思うので、
ぜひ週末にでも
作ってみてくださいね💛😋