そろそろいちごも終わりですね🍓

甘さが少なくなってきたけれど、
こちらに使うには👌😊


昨日のトロンの
YogaレッスンのVeganランチのデザートは、 


いちごの水羊羹 



下の層のこしあんにも
いちごを加えて
いちご感しっかりに🍓


そしてVegan ランチ🥢は、



■竹の子ごはん

■高野豆腐の唐揚げ&タラの芽の米粉揚げ

■豆腐マヨネーズのおから入りポテトサラダ

■ファーストトマトのしょうがはちみつ甘酢マリネ

■生の青のりと姫皮入り、昆布と干し野菜だしのお吸い物



皆さん、もう今年の竹の子は食べましたか❓


まだの方は、このあとの投稿で

1.竹の子の下ゆで




2.竹の子ごはん


の順で
私のレシピを
ご紹介させて頂こうと思うので、

ぜひ週末にでも
作ってみてくださいね💛😋