先日のお客様へのおやつに、
りんごと味噌あんの水羊羹を🍵
味噌仕込みレッスンの時にお出ししていた
ロールケーキと同じ組み合わせ😊
りんごの甘酸っぱさと、
味噌を加えた餡子の
甘じょっぱい組み合わせが好きです😘
煮たりんごの汁を
上層の寒天ゼリーに使ったら、
自然のペクチン効果で
錦玉羹みたいにカッチリ🧊
りんごの時は
寒天を減らさないとね😅
お気に入りのきたがわ屋さんの
冷凍こしあん、
「朱餡」を使いました🤎
先日のお客様へのおやつに、
りんごと味噌あんの水羊羹を🍵
味噌仕込みレッスンの時にお出ししていた
ロールケーキと同じ組み合わせ😊
りんごの甘酸っぱさと、
味噌を加えた餡子の
甘じょっぱい組み合わせが好きです😘
煮たりんごの汁を
上層の寒天ゼリーに使ったら、
自然のペクチン効果で
錦玉羹みたいにカッチリ🧊
りんごの時は
寒天を減らさないとね😅
お気に入りのきたがわ屋さんの
冷凍こしあん、
「朱餡」を使いました🤎